Поделиться
Перейти вниз
Admin
Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-03-17
Посмотреть профильhttp://goldvinerp.forum2x2.ru

FAQ преступных синдикатов.

в Пт Мар 23, 2018 10:44 am
Если собираетесь идти играть к нам в преступные синдикаты, тогда эта информация обязательно к прочтению, не поленитесь.


Да, здесь много текста, но не поленитесь и постарайтесь внимательно прочитать всё то, что здесь написано. Это не пустые слова и мы будем обращать внимание на то, как вы прислушиваетесь к этим советам и наставлениям. Возможно, это перевернёт ваше восприятие мафий, но мы будем пытаться играть максимально правильно. Не надо жаловаться, что все вокруг nonRP и ничего не умеют, нужно начинать с себя. Пусть остальные фракции/гражданские не будут с вами играть в RP, пусть они не знают, как это делать правильно, но мы продолжим создавать RP площадку, пусть даже пока внутри наших фракций, но это будет примером для остальных.

» Первые шаги. Как повыситься в ранге? «


У нас в мафиях будет работать упрощённая система аутсайдерства. Объясняя на доступном языке, это такая система, при которой прежде чем стать полноценным мафиози и быть привлечённым к криминальным делам, вы должны будете пройти своеобразную проверку. И так, ваш путь в мафии начнётся с обычной легальной работы в любом заведении штата , где вы будете работать официантом, охранником или просто выполнять поручения по типу

помыть полы, убраться в зале клуба/бара/ресторана , приготовить борщ, наточить ножи, обслужить клиента, и так далее. Если глава вашего синдиката замечает вашу активность, то вам будет предложено особое задание, которое хоть как-то будет связано с криминалом, например, отвезти куда-то незаконный груз или наоборот, принять его.

Ошибка, которую часто допускают, заключается в том, что люди, которые висят на 1-2 рангах и им ещё ничего не рассказали о мафии, уже ведут себя, как высшие чины мафиози. Не нужно так делать! Когда в вас будут уверены, вас пригласят на особое собрание, где и расскажут про настоящую деятельность мафии и вы получите 3 ранг. Дальнейшее повышение будет зависеть от вашей активности и понимания роли, оттого, как вы будете прислушиваться к советам ниже и соблюдать правила. Мы постараемся сделать МИНИМУМ отчётов для вас, чтобы вы получали наслаждение от игры, а не ходили сюда, как на работу. Cамое главное - проявляйте активность, играйте грамотное RP и будьте почаще в сети.​

» Общение «

Всё начинается с общения. То, как вы общаетесь между собой - отражает ваше общее понимание происходящего и позволяет практически сразу сложить мнение о себе. Младшие чины практически не позволяют себе разговоров в присутствии старших - их внимание должно быть приковано в объекту речи, они лишь уважительно отвечают, если им задают вопрос или выдают задание, мол:
Код:
Да, мы всё сделаем. Конечно, всё будет. Как скажете.​

Между собой вы можете совершенно спокойно общаться на "Ты", использовать какие-то клички, шутить, "подкалывать друг друга", но со старшими - никогда. Слова пишите с большой буквы и полностью, в конце предложений ставьте точки. Не нужно использовать слов-паразитов, таких как: «ок, лан, чо, збс, брат, бро, плиз» - это рушит всю атмосферу и за это будет особое наказание. Если вы хотите обратиться к старшим с просьбой и вопросом, обратитесь так: Господин «имя персонажа к которому обращаетесь», *тут уже идёт ваш смысловой посыл, то есть то, что вы хотите спросить/попросить/узнать*Поверьте, оттого, как вы начнёте общение - очень многое зависит. Если человек ведёт себя правильно, мы ему обязательно ответим, подскажем и поможем. И ещё кое-что, пожалуйста, не нужно воспринимать такое общение, как какое-то унижение. В /b чате все абсолютно равны и совершенно плевать, какой ранг у этого человека, будь он даже лидер, но в игровом чате [IC], будьте добры, соблюдайте эти правила, это вас никак не оскорбляет, а наоборот подаёт как игрока, который умеет играть RP.

» Полицейские/ФБР «​

Существует такая проблема, которая как-то схожа с ЧСВ, наверное) Когда люди попадают в мафию, они считают, что им всё можно, в том числе и в отношении с полицией и ФБР. Безусловно, мафиози имеют влияние и потом могут наказать своих обидчиков, однако, согласитесь, что лишние проблемы с полицией или ФБР не нужны абсолютно никому. За спиной вы можете их между собой оскорблять, унижать и так далее, но при личной встрече общайтесь вежливо.

Ни в коем случае не открывайте огонь по полицейским или ФБР! Даже если видно, что игрок, который играет за полицию/ФБР невменяемый, что он совершает nonRP действия - не нужно опускаться до его уровня и быть ему подобным (надеемся, конечно, что полицейские будут играть классно). Скриньте, пишите жалобу, можете написать ему в /b чат, что он дурачок (но не перегибайте) и отправьте почитать гайды по RP игре, но в игровом чате [IC] "держите марку", показывайте достойное RP. Уже потом, после произошедшего, вы можете собраться с единомышленниками, выследить обидчика и в масках сделать проезд мимо (не забудьте по RP снять номера, подготовить оружие и так далее, а потом благополучно скрыться), при условии, что всё будет спланировано идеально.​

» Оружие «

Плавно переходим к оружию. Когда вы уже будете посвящены в дела мафии, вам так или иначе придётся ходить со стволом, что вовсе не обязательно. Но! Если уж вы всё-таки решили быть с пушкой, то максимум, что вы можете иметь при себе - пистолет. При этом отыгровка должна быть примерно следующая (подстройте её под свою одежду, будет круто, не нужно брать под копирку):

/me распахнув пиджак, выхватил оттуда кольт-45 и передернул затвор
/me осмотревшись по сторонам, убрал ствол обратно и прикрыл пиджаком

Не нужно этих 100500 строк, как вы плавным движением правой руки потянулись к КОБУРЕ пистолета, после чего при помощи указательного и большого пальца расстегнули кобуру, затем обхватили рукоятку и приложив усилия выхватили пистолет, легким движением руки спустили предохранитель и нацелились на человека, при этом ваше сердце билось со скорость 73,7745134 ударов в секунду, а пот медленно стекал со лба и катился по правой щеке.

Я, конечно, утрирую, но вы поняли о чём я говорю. У многих из вас, вероятно, появился вопрос, а почему я не могу ходить с калашом или M4, ты чё, , ударился там головой, я же повешу его на плечо, а потом отыграю, мол /me потянул за ремень и перекинул с плеча M4A1, дернул затвор. Отвечу вам. Как часто вы видели на улице человека, который носит оружие за спиной? Это либо военный, либо полицейский. Если это будет гражданский, он сразу вызовет подозрение, а я уже говорил ранее, лишние проблемы с законом? Нет, спасибо. Такое крупнокалиберное оружие, как shotgun, m4a1, ak-47, rifle вы не можете носить с собой, возьмите себе это за правило! Их можно перевозить в багажнике машины, закрывая одеялом, а потом доставать где-то в лесу и использовать по назначению. Либо на каких-то несистемных стычках/бойнях с другими группировками, но, опять же, только с RP отыгровкой. И главное, не обращайте внимание на других, вы и ваше фракционное окружение знает, что вы всё делаете качественно! Получайте удовольствие от грамотной игры.​
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения